Ich machte mit Penny, die Frau mit den beiden Pudeln Marco und Mira, Ceviche, ein Mexikanisches Nationalgericht. Hier das Rezept:
1,5 Kilo ungekochte grosse Crevetten 1. Zuerst schält man die Crevetten und hackt sie
dann in Mundgerechte Stücke
2 Chilis 2. Die Kernen heraus nehmen und dann in kleine Stücke hacken
6 Tomaten 3. Tomaten halbieren, dann die Kernen heraus
nehmen und in kleine Würfelchen schneiden
1 Zwiebel 4. Auch in kleine Stücke hacken
Etwa 1 Hampfel Koriander 5. Die Blätter in kleine Stücke zerkleinern
6. Die ganzen zutaten zusammen mischen.
Mindestens 10 Limonen 7. Die Limonen zuerst unter der
(So viele bis der Saft ¾ unter dem Handfläche herum „rugälä“ und dann
Rand hervor kommt) aufschneiden,
den Saft über den ganzen Salat verteilen
Die Crevetten werden vom Limonensaft gekocht.
Das hat mir riesen Spass gemacht, denn es kam eine sehr feine Vorspeise heraus!!!
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